O que fazer em um sábado a tarde em Belo Horizonte?

por Patrícia Silveira

Essa pergunta poderia ser respondida com uma infinidade de sugestões, afinal Belo Horizonte tem inúmeras atrações, desde uma visita ao Conjunto Arquitetônico da Lagoa da Pampulha – Patrimônio Cultural da Humanidade, as variadas cores e sabores do Mercado Central, uma visitinha a praça do Papa e muito mais…

São passeios maravilhosos, não há duvidas, mas também podemos pensar no sábado como um dia estratégico para quem deseja mudar de vida, aprender uma nova profissão, conseguir uma renda extra, ser o próprio patrão e conquistar o próprio negócio. E esse dia também é essencial para aquelas pessoas que trabalham durante toda a semana, inclusive aos sábados pela manhã, e não consegue conciliar os horários com os estudos.

Mas muitas escolas não funcionam aos sábados no período da tarde, fato que limita ainda mais as escolhas dos futuros alunos. Uma boa opção para quem deseja aprender na prática a fazer produtos relacionados a doceria e confeitaria é a Escola Brasil Mais Doce, localizada no bairro Alípio de Melo, em Belo Horizonte.

Além de cursos nos turnos manhã, tarde e noite durante a semana, a escola oferece cursos nas tardes de sábado. Clicando aqui, você consegue conferir toda a programação e informações sobre cada curso.

A Cake Designer Patrícia Silveira é quem ministra os cursos. Ela conta que a abertura de novas turmas aos sábados é uma demanda frequente dos alunos. “A abertura dos cursos aos sábados visa atender um antigo pedido de muitos alunos, já que em Belo Horizonte, no turno da tarde, poucas escolas oferecem esse serviço. E na Brasil Mais Doce o aluno aprende na prática e já sai da escola pronto para executar o que aprendeu”, conta.

Então, separe um sábado para se dedicar a um novo projeto de aprendizado e conquiste novas oportunidades! O momento de mudar de vida e a forma como escolhemos utilizar o nosso tempo só depende de nossas próprias decisões.

Patrícia Silveira

Cake Designer, Empreendedora, Mãe. Com formação em Pedagogia e pós-graduação em Gestão Educacional e Ensino a Distância, trabalho com confeitaria há mais de 9 anos. Atualmente sou empreendedora na escola Brasil Mais Doce onde conectei duas das minhas paixões: a confeitaria e a arte de ensinar.

Leia mais artigos do Blog 
Fale conosco
Siga nas Redes Sociais

Copyright © 2023 Brasil Mais Doce. Todos os direitos reservados.