muffin-1286213_1920

Panetones (Tradicionais e Recheados)

R$160,00

Aprenda a fazer panetones tradicionais e recheados desde a preparação da massa aos tipos de recheios e coberturas. Com a Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria você contará com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático, preparado de forma exclusiva, totalmente disponível.

Próxima Turma: 20/11 (de 13:20 às 17:20)
Aula Presencial.
Formas de Pagamento: Depósito Bancário / Débito / Cartão de Crédito (até 3 vezes).

Fora de estoque

Categoria

 Data de realização do Curso

20 de novembro (segunda-feira) – de 13h20 às 17h20.

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 O que você irá aprender?

 Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

 Tipos de recheios e coberturas;

 Como calcular o valor para venda;

 Como se destacar da concorrência, conquistar clientes e valorizar o produto;

 Dicas de marketing;

 Como dimensionar o bolo de acordo o número de convidados;

 Como fazer orçamento;

 Como transportar o produto;

 Margem de segurança do produto e da produção;

 Armazenagem da produção;

 Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

4 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

Trazer caneta para anotação;

O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.