Ovos de Páscoa Trufados e de Corte

Ovos de Páscoa Trufados e de Corte – Aula Prática (07/03) 8h30 às 11h30

R$80,00

Aprenda, na prática, a produção de Ovos de Páscoa Trufados e Ovos de Corte e surpreenda a todos tanto com o visual, quanto com um sabor incrível. Com a Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria você contará com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e material didático, preparado de forma exclusiva, totalmente disponível.

Próxima Turma: 07/03/2018 (de 08h30 às 17h30).
Atenção: Aula Presencial.
Forma de Pagamento: Débito / Crédito.

Fora de estoque

SKU: 33 Categoria

 Data de realização do Curso

07 de março de 2018 (quarta-feira) – de 8h30 às 11h30.

 

 Professora

Anna.

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 

 O que você irá aprender?

– Confecção dos ovos;

– Utilização de confeitos para decoração;

– Temperagem do chocolate;

– Diversas ideias para rechear o bombom;

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados e fazer orçamentos;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

– Como transportar o produto;

– Armazenagem da produção.

 

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

04 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

– Trazer caneta para anotação;

– O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

– Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.

Produtos de seu interesse…