Curso Completo de Novas Tendências na Confeitaria – Aulas Práticas

Curso Completo de Novas Tendências na Confeitaria – Aulas Práticas

R$750,00

O Curso Completo de Novas Tendências na Confeitaria oferece ao aluno o aprendizado de técnicas avançadas de confeitaria. Com a metodologia da Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria, o aluno conta com material didático exclusivo e acompanhamento profissional individualizado.

Próxima Turma: Em breve!
Aula Presencial.
Formas de Pagamento: Débito / Cartão de Crédito (3x sem juros).

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 Data de realização dos Cursos

Em breve!

 

 Professora

Patrícia Silveira.

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 

⇒  No Pacote Completo de Novas Tendências na Confeitaria você aprenderá:

Segunda-feira (21/05): Nacked Cake Decorado

– Preparo do massa: o que dá certo, porque dá errado;

– Como assar, rechear e nivelar corretamente;

– Tipos de recheios;

– Técnicas para decorar a massa (espatulado e rendas com bico de confeitar);

– Cálculo do valor para venda;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

– Modelos de templates.

Terça-feira (22/05): Glow Cake e Flores em Shiny Buttercream

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Como assar, rechear e nivelar corretamente;

– Tipos de recheios;

– Preparo do shiny buttercream;

– Confecção de flores em shiny;

– Aplicação de gliter no bolo;

– Técnica para deixar o bolo liso;

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados;

– Como fazer o orçamento;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

– Como transportar o produto;

– Armazenagem da produção.

Quarta-feira (23/05): Bolos com Textura em Chocolate

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Como assar, rechear e nivelar corretamente;

– Tipos de recheios.

Quinta-feira (24/05): Drip Cake

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Tipos de recheios e coberturas;

– Cálculo do valor para venda;

– Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Sexta-feira (25/05): Glaçagem e Bolo de Vidro

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Tipos de recheios e coberturas;

– Cálculo do valor para venda;

– Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

 

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

15 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

– Trazer caneta para anotação;

– O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

– Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.