Curso Completo: Doces para Casamentos – Aulas Práticas 19/02 a 23/02

Curso Completo: Doces para Casamentos – Aulas Práticas 19/02 a 23/02

R$360,00

O Curso Completo de Doces para Casamentos compreende o aprendizado teórico e prático de Doces Finos, Bombons Abertos e Fechados, Bem-Casados e Macarons. Com a metodologia da Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria, o aluno conta com material didático exclusivo e acompanhamento profissional individualizado.

Próxima Turma: 19 a 23 de fevereiro (de 8h às 12h)
Aula Presencial.
Formas de Pagamento: Débito / Cartão de Crédito (até 3 vezes).

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 Data de realização dos Cursos

19 a 23 de fevereiro  (Segunda à sexta-feira) – de 8h às 12h.

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 

No Curso Completo  de Doces para Casamento você aprenderá:

Segunda-feira (19/02)Alfajor

– Preparo do biscoito amanteigado: o que dá certo, porque dá errado;

–  Como assar, rechear e fazer o banho de chocolate;

 – Temperagem do chocolate;

 – Pirulito de alfajor;

 – Decoração em pasta americana e papel de arroz;

 – Receitas de diversos recheios;

 – Como calcular o valor para venda;

 – Como destacar-se da concorrência, conquistar clientes e valorizar seus produtos;

 – Dicas de marketing;

 – Como fazer o orçamento;

 – Como transportar o produto;

 – Armazenagem da produção;

 – Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

 – Ideias para decoração como nascimento, aniversários e casamentos;

Terça-feira (20/02): Doces Finos

– Preparo das principais massas de doces finos;

– Preparo da cobertura (fondados e caramelizados);

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção.

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Quarta-feira (20/02)Bombons abertos e fechados

– Preparo de trufas, bombons abertos e fechados;

– Temperagem do chocolate;

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção.

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Quinta-feira (21/02): Macarons

– Preparo do macaron: o que dá certo, porque dá errado;

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o produto;

– Receitas dos principais recheios utilizados.

Sexta- feira (22/02): Bem-casado

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Como assar a massa, rechear e fazer banho em calda;

– Receitas de recheios diferentes;

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o produto;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

– Idéias para decoração como nascimento, aniversários e casamentos.

 

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

16 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

Trazer caneta para anotação;

O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.