Curso Completo de Doces para Casamentos – Aulas Práticas (28 a 30/05)

Curso Completo de Doces para Casamentos – Aulas Práticas (28 a 30/05)

R$450,00

O Curso Completo de Doces para Casamentos compreende o aprendizado teórico e prático de Doces Finos, Bombons Abertos e Fechados, Bem-Casados e Macarons. Com a metodologia da Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria, o aluno conta com material didático exclusivo e acompanhamento profissional individualizado.

Próxima Turma: 28/05 a 30/05/2018 (08h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30)
Aula Presencial.
Formas de Pagamento: Débito / Cartão de Crédito (3x sem juros).

 Data de realização dos Cursos

28 a 30 de maio de 2018 (segunda à quarta-feira) – 08h30 às 11h30 e 13h30 às 17h30.

 Professora 

Patrícia Silveira.

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 

No Curso Completo  de Doces para Casamento você aprenderá:

(28/05) de 13h30 às 17h30Brigadeiro Gourmet

– Preparo da massa (ponto de enrolar).

– Brigadeiro Explosivo.

– Brigadeiro Recheado.

– Brigadeiro Licoroso.

– Cálculo do valor para venda.

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos.

– Dicas de marketing.

– Como fazer o orçamento.

– Como transportar o produto.

– Armazenagem da produção.

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

– Ideias para decoração como batizados, chás de bebê e casamentos.

(29/05) de 8h30 às 11h30 Doces Finos

– Preparo das principais massas de doces finos;

– Preparo da cobertura (fondados e caramelizados);

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção.

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Terça-feira (29/05) de 13h30 às 17h30Bombons abertos e fechados

– Preparo de trufas, bombons abertos e fechados;

– Temperagem do chocolate;

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção.

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Quinta-feira (30/05) de 08h às 12h: Bem-Casado

– Preparo do Bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Como assar, rechear e montar o bem casado;

– Receitas de recheios diferentes;

– Como embalar o bem casado;

– Preparo do bem casado de massa folhada;

– Como utilizar de forma criativa as sobras: Preparo do bombom de bem casado;

– Como calcular o valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como dimensionar a quantidade de acordo com o número de convidados;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o produto;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

– Ideias para decoração, como batizados, chás de bebê e casamentos.

Quarta- feira (30/05) de 13h30 às 17h30Macarons

– Preparo do macaron: o que dá certo, porque dá errado;

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o produto;

– Receitas dos principais recheios utilizados.

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

20 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

Trazer caneta para anotação;

O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.