Curso de Confeitaria – Aulas Práticas (03/09 a 26/09) 13h30 às 17h30. Obs: Aulas somente às segundas e quartas-feiras.

R$1.200,00

Entregar um trabalho com sabor surpreendente e visual fascinante agradam não só o cliente, mas também quem faz. E é dessa forma que os alunos do Curso de Completo de Confeitaria serão preparados para o trabalho. Com a Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria você contará com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático, preparado de forma exclusiva, totalmente disponível.

Próxima Turma: de 03/09 a 26/09/2018 (de 13h30 às 17h30).
Atenção: Aula Presencial.
Forma de Pagamento: Débito / Cartão de Crédito (Até 3 x sem juros) .

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Descrição

 Data de realização do Curso

03 a  26 de setembro de 2018 (segundas e quartas-feiras) – de 13h30 às 17h30.

Obs: As aulas serão ministradas somente às segundas e quartas-feiras durante o período do curso.

 

 Professora

Patrícia Silveira.

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 

 O que você irá aprender?

Aula 1 

– Preparo da massa e recheio;

– Montagem do bolo no aro;

– Como calcular quantidade de fatias e valor para venda.

Aula 2 

– Como sobrepor bolos;

– Identificação e a utilização de bicos de confeitar.

Aula 3 

– Confecção de cordões, poá, arabescos, caminho sem fim, contornos e arremates.

Aula 4 

– Confecção de flores, rosas, babados e decoração com Bico Russo.

Aula 5 

– Técnica para deixar o bolo liso;

– Aplicação e decoração com chantilly e marshmallow;

– Preparo de quindim e suspiros.

– Como fazer a cobertura e decoração do Drip Cake.

Aula 6

– Preparo do shiny buttercream e confecção de flores.

Aula 7 

– Técnicas para decorar com chocolate (placas, transfers e textura).

Aula 8

– Preparo de mousses e pavês;

– Preparo e aplicação de glaçagem e do bolo de vidro.

 

Você também aprenderá:

– Preparo do bolo: o que dá certo e porquê dá errado;

– Ideias para decoração como batizados, chás de bebê e casamentos;

– Instrumentos, produtos e materiais utilizados;

– Noções de higiene e manipulação de alimentos;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o produto;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

 

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial.

 Carga Horária

32 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

– Trazer caneta para anotação;

– O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

– Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.

Informação adicional

Forma de Pagamento

– Cartão de Crédito (Até 3 vezes)
– Débito
– Depósito Bancário