Confeitaria Iniciante

Curso Completo de Confeitaria Iniciante – Aulas Práticas (19/02 a 23/02/2018)

R$700,00

No Curso Completo de Confeitaria o aluno aprende desde o preparo da massa a decoração de bolos com diversas técnicas, recursos e materiais. Com a metodologia da Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria, o aluno conta com material didático exclusivo e acompanhamento profissional individualizado.

Próxima Turma: de 19 a 23 de fevereiro de 2018 (de 13:20 às 17:20)
Aula Presencial.
Formas de Pagamento: Depósito Bancário / Débito / Cartão de Crédito (até 3 vezes).

 Data de realização dos Cursos

De 19 a 23 de fevereiro de 2018 (de segunda-feira a sexta-feira) – de 13h20 às 17h20.

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

⇒  No Curso de Confeitaria Iniciante você aprenderá:

Segunda-feira: Aula 1

 – Preparo da massa e recheio.

 – Montagem do bolo no aro.

Terça-feira:  Aula 2

 – Identificação e utilização de bicos de confeitar: confecção de cordões, contornos, arremates e cestas.

Quarta-feira: Aula 3

– Confecção de flores de açúcar

Quinta-feira: Aula 4

 – Preparo, aplicação e decoração com o glacê com bico russo.

Sexta-feira: Aula 5

 – Como sobrepor bolos;

 – Preparo, aplicação e decoração com marshmallow.

 

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

20 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

Trazer caneta para anotação;

O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.