Pacote de Cursos: Novas Tendências na Confeitaria – Aulas Práticas (26/02 a 02/03)

Pacote de Cursos: Novas Tendências na Confeitaria – Aulas Práticas (26/02 a 02/03)

R$650,00

O Curso Completo de Novas Tendências na Confeitaria oferece ao aluno o aprendizado de técnicas avançadas de confeitaria. Com a metodologia da Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria, o aluno conta com material didático exclusivo e acompanhamento profissional individualizado.

Próxima Turma: De 26/02 a 02/03/2018 (de 8h às 12h).
Aula Presencial.
Formas de Pagamento: Débito / Cartão de Crédito (até 3 vezes).

10 em estoque

 Data de realização dos Cursos

De 26 de Fevereiro a 02 de Março de 2018 (de segunda-feira a sexta-feira) – de 8h às 12h.

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 

⇒  No Pacote Completo de Novas Tendências na Confeitaria você aprenderá:

Segunda-feira (26/02): Nacked Cake Decorado

– Preparo do massa: o que dá certo, porque dá errado;

– Como assar, rechear e nivelar corretamente;

– Tipos de recheios;

– Técnicas para decorar a massa;

– Cálculo do valor para venda;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

– Modelos de templates.

Terça-feira (27/02): Glow Cake e Flores em Shiny Buttercream

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Como assar, rechear e nivelar corretamente;

– Tipos de recheios;

– Preparo do shiny buttercream;

– Confecção de flores em shiny;

– Aplicação de gliter no bolo;

– Técnica para deixar o bolo liso;

– Cálculo do valor para venda;

– Como destacar-se da concorrência, conquistar seus clientes e valorizar seus produtos;

– Dicas de marketing;

– Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados;

– Como fazer o orçamento;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

– Como transportar o produto;

– Armazenagem da produção.

Quarta-feira (28/02): Bolos com Textura em Chocolate

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Como assar, rechear e nivelar corretamente;

– Tipos de recheios.

Quinta-feira (01/03): Drip Cake

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Tipos de recheios e coberturas;

– Cálculo do valor para venda;

– Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Sexta-feira (02/03): Glaçagem e Bolo de Vidro

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Tipos de recheios e coberturas;

– Cálculo do valor para venda;

– Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados;

– Como fazer o orçamento;

– Como transportar o bolo;

– Armazenagem da produção;

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

 

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

16 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

– Trazer caneta para anotação;

– O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

– Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.