Bombons Abertos e Fechados – Aula Prática (29/05) 13h30 às 17h30

R$95,00

Fora de estoque

Aprenda a fazer bombons abertos e fechados e encante tanto pelo visual como pelo sabor. Com a Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria você contará com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático, preparado de forma exclusiva, totalmente disponível.

Próxima Turma: 29 de maio de 2018 (de 13h30 às 17h30)
Aula Presencial.
Formas de Pagamento: Débito / Cartão de Crédito.

Fora de estoque

REF: 09 Categoria

Descrição

 Data de realização do Curso

 29 de maio de 2018 (terça-feira) – de 13h30 às 17h30.

 

  Professora

Patrícia Silveira

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 

 O que você irá aprender?

– Preparo de trufas e de bombons abertos e fechados;

 – Temperagem do chocolate;

 – Como calcular o valor para venda;

 – Como se destacar da concorrência, conquistar clientes e valorizar o produto;

 – Dicas de marketing;

 – Como fazer orçamento;

–  Como transportar o produto;

 – Armazenagem da produção;

 – Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

 

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

4 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

Trazer caneta para anotação;

O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.