Cursos Completo: Bolos e Derivados – Aulas Práticas (19 a 23/03/2018) 13h30 às 17h30

Cursos Completo: Bolos e Derivados – Aulas Práticas (19 a 23/03/2018) 13h30 às 17h30

R$360,00

O pacote de Bolos e Derivados compreende o aprendizado teórico e prático de Bolo Caseiro, Bolo de Rolo, Roll Cake e Bolo no Pote. Com a metodologia da Scrapmix – Escola de Doceria e Confeitaria, o aluno conta com material didático exclusivo e acompanhamento profissional individualizado.

Próxima Turma: De 30/01 a 02/02 (de 08:00 às 12:00).
Aula Presencial.
Formas de Pagamento: Débito / Cartão de Crédito (até 3 vezes).

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 Data de realização dos Cursos

De 19 a 23 de março (de segunda a sexta-feira) – de 13h30 às 17h30.

 

 Local de realização do Curso

Av. dos Engenheiros, 891 – Alípio de Melo – Belo Horizonte/MG.

 

⇒ No Pacote Completo: Bolos e Derivados você aprenderá:

Segunda-feira (19/03)Brownie Gourmet

 – Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

–  Receitas de recheios e coberturas;

–  Cálculo do valor para venda;

–  Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados;

–  Como fazer o orçamento;

–  Como transportar o bolo;

 – Armazenagem da produção;

 – Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Terça-feira (20/03):  Bolo Caseiro

 – Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

 – Preparo do bolo: Bolo de milho, Bolo de cenoura c/ cobertura de chocolate, Bolo de fubá c/ goiabada e queijo e Bolo de iogurte;

 – Receitas dos 10 bolos mais vendidos;

–  Cálculo do valor para venda;

 – Como fazer o orçamento;

 – Como transportar o bolo;

 – Armazenagem da produção;

–  Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Quarta-feira (21/03)Roll Cake Decorado

– Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado.

– Tipos de recheios.

– Técnicas para decorar a massa.

– Como calcular o valor para venda.

– Como destacar-se da concorrência, conquistar clientes e valorizar seus produtos.

– Dicas de marketing.

– Como fazer o orçamento.

– Como transportar o produto.

– Armazenagem da produção.

– Margem de segurança para o tempo da entrega (validade);

– Modelos de templates.

Quinta-feira (22/03)Bolo no Pote

 – Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado.

–  Receitas de massas, recheios e coberturas.

–  Cálculo do valor para venda.

–  Como dimensionar o bolo de acordo com o número de convidados.

–  Como fazer o orçamento.

–  Como transportar o bolo.

 – Armazenagem da produção.

 – Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

Sexta-feira (23/03)Bolo de Rolo

–  Preparo do bolo: o que dá certo, porque dá errado;

– Cálculo do valor para venda;

–  Como fazer o orçamento;

–  Como transportar o bolo;

–  Armazenagem da produção;

–  Margem de segurança para o tempo da entrega (validade).

 Método

A Scrapmix oferece um método único com aulas práticas, turmas reduzidas, atendimento individual e todo material didático preparado de forma exclusiva. Nos cursos oferecidos pela Scrapmix, o aluno(a) aprende na prática.

 Tipo de Curso

Presencial

 Carga Horária

16 horas.

 Informações adicionais

O curso oferece certificado de participação assinado pela instrutora e degustação em sala de aula.

 Regras Gerais

– Trazer caneta para anotação;

– O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não oferece direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);

– Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.